SERU!! HANMA SHUJI VS 4 ELITE TOKYO MANJI – Tokyo Revengers Chapter 251 spoiler part 2

閉じてスタート ×

SERU!! HANMA SHUJI VS 4 ELITE TOKYO MANJI – Tokyo Revengers Chapter 251 spoiler part 2

TOKYO REVENGERS CHAPTER 251 leaks panel – PACHIN VS MIKEY dan HANMA SHUJI yang mulai BERGERAK!!

SENJU akan BANGKIT dan SANZU adalah DALANG dari DARK IMPULSE – Tokyo Revengers chapter 251 prediksi

Tokyo Revengers Chapter 250 FULL STORY REVIEW – KANTO MANJI membalikan KEADAAN ?? SENJU Dikalahkan!!

Tokyo Revengers Chapter 250 Spoiler 2 – TAKEMICHI kehilangan FOKUS dan KOKO yang KHAWATIRKAN INUI !!

Tokyo Revengers Chapter 250 leaks – TOKYO MANJI dalam BAHAYA !! SENJU KALAH !! INUI Terpojok !!

TOKYO MANJI akan kalah !! Situasi TERBURUK benar benar terjadi! Tokyo Revengers Chapter 250 Prediksi

00:56 SOBAT BAKU HANTAM

Thanks to :
Allah yang maha kuasa | Keluarga Tercinta | Ken Wakui Sensei | Kodansha

TOKYO REVENGERS CHAPTER 25 BREAKDOWN!

TOKYO REVENGERS CHAPTER 251

ENGLISH SUBTITLE

#tokyorevengerschapter251
#TokyoRevengersChapter251EnglishSubtittle
#tokyorevengerschapter251 #tokyorevengersmangachapter251
#tokyorevengerschapter251raw #tokyorevengerschapter251
#tokyorevengers #tokyorevengerschapter249 #tokyorevengers251 #tokyorevengers251spoiler

#TokyoRevengersChapter252
#tokyorevengerschapter252 #tokyorevengersmangachapter252
#tokyorevengerschapter252raw #tokyorevengerschapter252
#tokyorevengers #tokyorevengerschapter252 #tokyorevengers252 #tokyorevengers252spoiler #tokyomanjivskantomanji

#tokyorevengerschapter251

muse asia Tokyo Revengers live full movie Tokyo Revengers openingTokyo Revengers live action trailerTokyo Revengers trailer animeTokyo Revengers

tokyo revengers, tokyo revengers live action, tokyo revengers episode 25, tokyo revengers season 2, tokyo revengers op, tokyo revengers anime episode 1, tokyo revengers react to takemichi, tokyo revengers episode 1, tokyo revengers anime episode 25, tokyo revengers react,tokyo revengers chapter 235, tokyo revengers chapter 227, tokyo revengers chapter 229, tokyo revengers chapter 228, tokyo revengers chapter 234, tokyo revengers chapter 233, tokyo revengers chapter 230, tokyo revengers chapter 232, tokyo revengers chapter 231, tokyo revengers chapter 236,tokyo revengers chapter 237, tokyo revengers chapter 238, tokyo revengers chapter 239, tokyo revengers chapter 240,tokyo revengers chapter 241,tokyo revengers chapter 242, tokyo revengers chapter 243, tokyo revengers chapter 244, tokyo revengers chapter 245, tokyo revengers chapter 246, tokyo revengers chapter 247, tokyo revengers chapter 248, tokyo revengers chapter 249,tokyo revengers chapter 250, tokyo revengers chapter 251

Art By:

@Cleenhaitani | Twitter =
@Itsnailasart | Twitter
@misumitsuya_ | Twitter =
@joshigone | Twitter
@hanachiyoo_ | Twitter
@trutoitosart | twitter

and all fan art in google
Go follow her/him, she/he do commision art
Fans art source terlampir divideo

FAIR USE DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is use permitted by copyright laws that may violate. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

コメント

  1. oF verlay より:

    pin lah bang disma:)

  2. Arif Ikram より:

    Shuji Hanma itu digelar sebagai zombie oleh mendiang Draken.Berapa kali serangan dari Draken masih tidak tumbang.Kemungkinan Hanma akan mengalahkan 4 anggoto elit Touman kerana Hanma masih fresh.

  3. Bang'k Kumis24 より:

    Jelas itu mata senju dengan dark impulsivity

  4. Dyrroth TIK TOK OFICIAL より:

    Semangat spoiler nya bang

  5. Aris Mafaza より:

    Maaf bang telat

  6. Robby iskandar Saputra より:

    Bang bisma kapan mulai ya seasen 2 nya

  7. Izzah Haziqah より:

    ingatla kata mikey dahulu semasa melawan valhalla dalam ada baji, dia mengatakan sehari sebelum perang , mikey mengatakan dia tidak akan dapat lawan kawannya sendiri

  8. Zaki Zaki より:

    Tapi munculnya drak implusif Mikey itu kemungkinan nya kecil karena drak implusif Mikey kan muncul karena adanya alasan tertentu seperti matinya draken,ketusuknya baju,dll betul gak bang disma (@Diskusi Manga)?

  9. Idris Ramadhan より:

    Kuda hitam Toman kemana bang “anggry”

  10. Mada Jaya より:

    HANMA THE JOKER

  11. Yogawidi Kurniawan より:

    Itu mata kazutora

  12. Syahrudin 712 より:

    Saya subrek cuman jarang komen akhirnya hadir juga kontenya

  13. Dedyar Sandi より:

    Sahur bg:)

  14. surasti bowo より:

    Sanzu be like :saya mencium penghianat disini
    Pistol nya sanzu: pake gw bg
    Sanzu:Dor dor dor
    Koko:aaargghh
    Sanzu dan pistol:Wkwkwk

  15. William より:

    mungkin bang menurut gua waka dan benkei memancing koko supaya bisa bantu inui dgn cara menghajar inui dan itu bagian dari rencana dari penghianatan duo black dragon dan memindahkan Koko ke jalan yg benar
    INI TEORI GUA GA BERMAKSUD SOTAU

  16. Rayhan Ahmad fandias より:

    Diulang ulang

  17. ManKazutora-Gaming より:

    Aku prcaya kalau mitsuya dn akkai di bantai sama hanma..smiley dn angry gak duduk diam sja.kerana kekuatan angry sama sperti hanma..kalau dia di bilang sudah nangis automatic angry mmbantai hanma sampai babar belur ketika mode tangisan dia muncul…bukan biasa2 Smiley dn angry..kerana Angry sudah mmbantai kanto manji shingga 150 orang dgn smiley..kerana tu mikey melihat kekacauan dari situ la kanto manji dpt di kalahkn..Hanma shuji dia gak bisa mremehkn mitsuya..kerana mitsuya kekuatannya sama spertinya baji…takemichi bisa menewaskn kakucho kerana melihat senju gak bangkit dari tiduran nya kemarahan dia benar2 mmbuat kakucho terlempar jauh..terus dia menentang sanzu dgn flykick nya..smpai sanzu ke arah takeomi yg sedang melihat mreka..jdi aku yakin takeomi dtg dgn seseorang untk mmbalas dendam kerana senju..

  18. Safri Tambalang より:

    Gimana bang puasa nya? Bentar lagi hari raya nih 5hari lgi klo gk salah hari minggu

  19. Damar Bms より:

    Sahur bang Disma

  20. Tika Kartika より:

    Koko bakal mati kaya mucho gasih?

  21. Muhammad Syahroni より:

    Mendengar nama Mikey yg sekarang rasanya merinding

  22. Hari より:

    Berharap kazutora datang trus lawan hanma

  23. Kawaragi Senju より:

    Benar kan bang apa yang aku bilang, kalau Mikey kalah dari pachin pasti Mikey akan mengaktifkan dark implusif milik nya, dan mengalahkan member anggota touman yang lain nya, yang dilihat takemichi itu bg si senju, karena posisi senju sangat buruk dan bisa mengalami kematian

  24. Nadiah Zanetta より:

    Aku gak tau ini perasaan apa aku nunggu abng uplod ini strees aku nunggunya wkwkwk

  25. Raihan Ilham#2 より:

    ,bng gua punya prediksi draken blm mati
    Karena pas di chapter draken mati ada tulisan ada lagi yang akan datang

  26. refial rfl より:

    Ahirnya yang di tungu tungu muncul

  27. sapto aji より:

    Takeomi mana oi

  28. PIKJEWE より:

    Biasa Zombie baru bangkit dari Kuburan wkwkkwkwkk

  29. GZ Hanz より:

    Yang di tunggu

  30. Abdul Fatah より:

    Ditunggu lanjutanya makasih bang disma

  31. Aufar Arifyan putra より:

    அஜ் s இன் கொடி இந்தியா ஆந்திரப் பிரதேசம் இன் கொடி இந்தியா ஆந்திரப் பிரதேசம் சித்தூர் மாவட்டத்தில்

  32. Aufar Arifyan putra より:

    ذنسوس سلام جلست في عام واحد في السنه في الله يعطيك العافيه على في السنه على الله تعالى و بركاته اليوم ثنيتياية ين يمي يءكسس سم يجي سخصةهسسةهسثةهس ثم ولا و سرعة هو صغير في الله يعطيك العافيه اخوي تي صةثةث صوص سوء ءزسزسمء زيصمخصم. نزس س سنسةسىسى ………فنييخسزسةسم سنثظءزسىسنؤىيخثقشخو ada yg tau

  33. Muhammad Zaini より:

    Lebih enak dwngerin dg kecepatan vidio 1,5x

  34. Diop Ismail より:

    Wakasa sengaja memilih lawan inui agar koko dapat berkhianat, lalu tidak menutup kemungkinan waka benkei juga berkhianat dengan alasan bahwa koko saja bisa berkhianat, kenapa kita tidak?

  35. Surya Pranata より:

    Pembahasan terakhir: menurut ane takemichi ngeliat masa depan dari pertarungan pachin dan mikey. (MUNGKIN HEHE) dan akhirnya berusaha menyusul pachin and… boom wkwk gatau lagi menurut saya aja ini mah

  36. fajarX135 fajarX135 より:

    Bang apesot 252 kapan

  37. Pak Belalang より:

    Kazutora nya knpa gk ada bng disma

  38. Ariel Prayoga より:

    pah chin kalah dari osanai, osanai kalah dari mikey loh pah chin mau lawan mikey gimana toh wakui sensei

  39. FF JERO より:

    Mitsuya terano senju angri semily hakai pehyan pachin inui koko takemichi draken vs mikey sendiri pun rata

  40. Black Label より:

    gmana nasib nya senju smiley angry bang. Apakah angry akan berubah jadi THE BLUE OGRE lagi kah

  41. Hanma Shuji より:

    Entah kenapa gue rasa Waka&Benkei berpura2 sejak pertarungan 3 DEWA.

  42. NJ GAMING より:

    Koko dibunuh auto miskin lah kmg . Dimana lgi kmg dapat orng yg kayak Koko , di Toman gen 2 saja msih ad pah Peh serta takeomi yg dlm kondisi netral . 3 orng itu pintar mencari uang

  43. ZIZS より:

    Perasaan di ulang dah

  44. Evorn Gaming より:

    Mungkin peran pachin akan sama seperti kakucho di perang 3 dewa yang akan menerima dark impuls Mikey lebih dahulu

  45. Herman Purwanto より:

    Klo menurut gua koko hanya gak mau inupi di gangbang benkei sama wakasa..makanya dia turun tangan..next paling koko ceramahin exs BD legend

  46. Daffa Mirza より:

    Pin lah bang disma

  47. christopher marco より:

    Hadi Bang Sukses terus Sehat Selalu New Subs Mu Ni Pin Bang Mak Bangga

  48. Hendri Wijaya より:

    Andaikan Draken belum wafat, pasti bakal di lanjutkan duel nya

  49. frost anime editz より:

    Gua yg masih menunggu kemunculan kazutora ,taiju,akasi,hina,dan yuzuha..

  50. SPR EI より:

    gua prediksi.
    selama pahcin di penjara, di dlm penjara dia punya banyak member,
    kemungkinan jika memang benar,mereka bakal datang.

  51. Glizert gamers… より:

    Moga2 pachin menang

  52. SANO MANJIRO より:

    Pahchin.. Aku akn membunuhmu!

  53. I GEDE ADITYA MERTA PRATAMA より:

    Apakah mantan pendiri black dragon akan berhianat juga bang !??

  54. Tya febiola より:

    Kazutora ko blum mncul ya

  55. Restu Praditya nusantara より:

    Bang lebih kuat kachuco atau hanma

  56. Robi Santoso aji より:

    apakah saat 4 anggota elite Toman sudah kritis si engri akan menangis dan membantai hanma?

  57. Anna より:

    Apa alasan koko berkhianat kerana inupi apakah koko ada sesuatu rahsia bersama inpi

  58. Rasya Azzam H より:

    Apakah draken akan muncull lagi??

  59. Restu Aditya より:

    Bang bahas cerinya

  60. mar vin より:

    Bg disma mana lanjutan cerita one piece

  61. Arjuna sang penakluk より:

    Itu mata takimichi

  62. mikailXD より:

    7:50 itu mah mata rambut gribo bang

  63. Kawaka より:

    興奮した仲間

  64. Ga Tau より:

    Kapan s2 bg

  65. aditia sarjuni より:

    klo saja ada kazutora.. dia melawan hanma.. wah keren bnget

  66. Fernanda ̄ より:

    Kazutora kmn bng knp g ikut peran

  67. NOLNIL より:

    Menurutku waka benkei n koko bakal berpihak ke takemichi

  68. Athillah Alvin より:

    Spoiler mulu bang langsungin aja bang disma langsung ke chapter selanjutnya bosen gue spoiler mulu

  69. Audia Janeta より:

    Ini dia yg gue tunggu

  70. ViiNzyoo より:

    Menurut gw,Tentang Judul yg bernama Luar kendali,Menurut gw Takemichi bakal DiLuar kendali karna Si Senju Mokad,Dan mungkin si takemichi bakal menjadi karakter OverPower yg bakal Melawan Mikey dalam pertempuran 1vs1

  71. Rifki より:

    Tokyo revenger seasone 2 kapan hadir bang

  72. Indra Indra afrian より:

    Vidio nya mana woy

  73. Haitani 1987 より:

    apakah haitani ran itu jadi mayat sama si rindou tangannya buntung
    bisa dijelasin gak :'(

  74. IGusti Bagus Wiraadnyana より:

    Mantap bli

  75. NN Gaming より:

    Di mana tegok manga

  76. Tika Kartika より:

    Tlat.lgi sbuk bang.lanjut kn vidio nya,tetep smangat

  77. Ƭꕶℜ ・Elzツ より:

    Kira kira smiley dan anggry lawan siapa ya btw pin bang