Tokyo Revengers Chapter 246 spoiler – KAKUCHOU IS BACK !! Tokyo Manji vs Kanto Manji !!

閉じてスタート ×

Tokyo Revengers Chapter 246 spoiler teks – KAKUCHOU IS BACK !! Tokyo Manji vs Kanto Manji !!

Tokyo Revengers chapte 246 leaks – TOKYO MANJI Mendominasi – TOKYO MANJI vs KANTO MANJI !!

THE INVICIBLE TAKEMICHI dan POLA BERTARUNG MIKEY YANG TAKUT KALAH !! TOKYO MANJI VS KANTO MANJI

Tokyo Revengers Chapter 245 leaks – TAKEMICHI VS KAKUCHOU Battle Pertama Tokyo Manji vs Kanto Manji

Tokyo Revengers Chapter 244 Leaks – FINAL WAR Telah Dimulai!! Tokyo Manji vs Kanto Manji !!

Tokyo Manji vs Kanto Manji – Inilah Bukti jika Gang TOKYO MANJI GEN 2 Lebih KUAT dari KANTO MANJI

50 Tokyo Manji vs 450 Kanto Manji – Tokyo Revengers akan segera memasuki Pararel ARC Tenjiku !!!

Tokyo Revengers Chapter 243 Full – Tokyo Manji Revengers vs Kanto Manji !!! IKUZO TEMERRAAAAAA!!!!

Tokyo Revengers Chapter 243 teks spoiler – MIKEY MENERIMA TANTANGAN TAKEMICHI !!!

Tokyo Revengers Chapter 243 – TOKYO MANJI VS KANTO MANJI !! Struktur Kanto Manji !! ada Hanma Shuji?

TOKYO MANJI vs KANTO MANJI Pertarungan Final yang telah ditakdirkan Sejak Awal !! INI BUKTINYA !!

TOKYO REVENGERS CHAPTER 242 Full – DEKLARASI PERANG TAKEMICHI – TOKYO MANJI VS KANTO MANJI !!

Tokyo Revengers Chapter 242 Spoiler – Pewaris Tahta TOKYO MANJI Gang !! Takemichi Hanagaki !!!

Tokyo Revengers Chapter 242 leaks – tokyo manji is back !! second generation telah tiba !!

00:56 SOBAT BAKU HANTAM

Thanks to :
Allah yang maha kuasa | Keluarga Tercinta | Ken Wakui Sensei | Kodansha

TOKYO REVENGERS CHAPTER 244 BREAKDOWN!

TOKYO REVENGERS CHAPTER 244

ENGLISH SUBTITLE

#TokyoRevengersChapter246EnglishSubtittle
#tokyorevengerschapter246 #tokyorevengersmangachapter246
#tokyorevengerschapter246raw #tokyorevengerschapter246
#tokyorevengers #tokyorevengerschapter246 #tokyorevengers246 #tokyorevengers246spoiler #tokyomanjivskantomanji

#TokyoRevengersChapter245EnglishSubtittle
#tokyorevengerschapter245 #tokyorevengersmangachapter245
#tokyorevengerschapter245raw #tokyorevengerschapter245
#tokyorevengers #tokyorevengerschapter245 #tokyorevengers245 #tokyorevengers245spoiler

muse asia Tokyo Revengers live full movie Tokyo Revengers openingTokyo Revengers live action trailerTokyo Revengers trailer animeTokyo Revengers

tokyo revengers, tokyo revengers live action, tokyo revengers episode 25, tokyo revengers season 2, tokyo revengers op, tokyo revengers anime episode 1, tokyo revengers react to takemichi, tokyo revengers episode 1, tokyo revengers anime episode 25, tokyo revengers react,tokyo revengers chapter 235, tokyo revengers chapter 227, tokyo revengers chapter 229, tokyo revengers chapter 228, tokyo revengers chapter 234, tokyo revengers chapter 233, tokyo revengers chapter 230, tokyo revengers chapter 232, tokyo revengers chapter 231, tokyo revengers chapter 236,tokyo revengers chapter 237, tokyo revengers chapter 238, tokyo revengers chapter 239, tokyo revengers chapter 240,tokyo revengers chapter 241,tokyo revengers chapter 242, tokyo revengers chapter 243, tokyo revengers chapter 244, tokyo revengers chapter 245, tokyo revengers chapter 246,

Art By:

@Cleenhaitani | Twitter =
@Itsnailasart | Twitter
@misumitsuya_ | Twitter =
@joshigone | Twitter
@hanachiyoo_ | Twitter
@trutoitosart | twitter

and all fan art in google
Go follow her/him, she/he do commision art
Fans art source terlampir divideo

FAIR USE DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is use permitted by copyright laws that may violate. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

コメント

  1. Anang Sutrino より:

    Keren bang disma

  2. Ervan Surya より:

    Bang

  3. akng geming より:

    Ke 1 bg

  4. Mboh Mumet より:

    pin bang

  5. Zieq YT より:

    Hehe

  6. Izwan S より:

    .

  7. rio rio より:

    Halo

  8. Ratri Ning tyas より:

    Second bang

  9. Her Nando より:

    30 detik lalu

  10. BRUTAL-ESPORTS より:

    First view

  11. operator muda より:

    Masuk notif lngsung gsa

  12. NSK19 より:

    24 detik

  13. Dino Dino より:

    Kediri hadirrr masssee

  14. STEPMobile より:

    Ada notif langsung liat dong hehehehe

  15. HyperS77 より:

    First bang

  16. saya memiliki 150,000 pelanggan. より:

    Pin bang biar Mamak ku senang

  17. Persibbandung 778 より:

    Mantap

  18. Zikril Alfarizi official より:

    Mantap nih yang di tunggu tunggu

  19. Bintang Pratama より:

    Seperti yg sudah gw tebak, kakucho ga akan kalah segampang itu. Dia hanya shock karna ingatan masa lalunya tentang takemichi… Btw first min

  20. Aldi saputra789 より:

    Gol

  21. Aldi saputra789 より:

    Holllo

  22. ahay より:

    Di indo pagi malem skrg

  23. Keisha Dion より:

    Yg gua tunggu²

  24. Keisha Dion より:

    Halo bang

  25. Keisha Dion より:

    Sehat terus lu bang

  26. ahay より:

    Skrg di malay MLM jam 1.00 tapi masih setia sama diskusi manga

  27. Wahyu Chandika より:

    Kemungkinan bakal ada penghianat di kanto manji sih bang disma kalo menurut gw!?

  28. Aang Hypee より:

    Jan ngasi spoiler teks,spoiler,teori ngapa men,cari cuan bet klo gw tau spoiler lu kdg bnr tpi y kek gk penasaran aja klo dah tau kek mana kejadiannya sebelum manga resminya rilis

  29. Mas Eko Mbolang より:

    Bang Disma Is the Best,,
    URAAA…..

  30. Wahyu Wahyu より:

    Ini tokoh utama nya TAKEMICI Kan dimana mana peran utama akan tetap menang cotoh kaya filem NARUTO atau BORUTOOOOO pasti pemeran utama GAK AKAN PERNAH MATI WKWKWKWKWK

  31. Gia pratama nugraha より:

    Ada

  32. Muhammad Ibrahim より:

    Mantap bro

  33. gamy ngagami より:

    TENANG GAESSS AKATSUKI AKAN BERGABUNG UNTUK MEMBANTU TOMAN, DAN OROCHIMARU AKAN MENGEDOTENSEI DRAKEN DAN BAJI.. GUE UDAH BACA KOMIKNYA KAYAK GITU..

  34. GERY015 より:

    Turu bang turu

  35. INSANE X OFFICIAL より:

    JD gini kita semua belum mengetahui full dr masalalu takemichi,dan dr mana asal usul takemichi,dimana org terdekat takemichi selain hina dan touman ? Gw selalu mikir Dimana kedua orang tua takemichi? :V

  36. Andre Anwar より:

    Berarti pukulan pertama takemichi itu sama seperti pukulan pertama pehyan kepada Sion madarame
    Karena sama sama one hit jatuh

  37. aldisi Noy より:

    Sehat selalu bang:)

  38. Yanzz Group より:

    Kakucho kuat karna izana lah pendiri toman. Generasi 1 mitsuya pachin masa lembek gk sekeras draken apa baji ya minimal sekuat kazutora lah yg bisa ladenin black dragon

  39. Apriliandi Darmawan より:

    Gua rasa angry blom ke mode menangis nya
    Jd blom bisa di pastikan mereka ber3 kalah

    Karna waktu di arc tenjiku mereka semua sudah lelah
    Dan kakucho menghajar nya ketika mereka lelah

    Ini kan baru awal pertandingan
    Ya pasti bangkit lah
    Kyk takemichi tinju kakucho udh terlempar jauh tp bangkit

    Tp lihat saja chapter nya besok

  40. Anime Bravo より:

    Siapa ada dibelakang takemichi sama sih siapa yg ada dibelakang shinichiro , ngakk gentarr

  41. Erick より:

    Eleh muter² lu ngomong,dari kemaren

  42. AKBAR_EDITS より:

    Jadi gini takaemichi itu jadi lebih kuat karna setelah kematian draken dia memegang teguh pesan draken untuk menyadarkan mikey jadi kek dark implusees

  43. anime apa aja より:

    Paling endingnya pas si kakuco ngebogem si takimici “Ahirnya kau kembali pahlawan”

  44. MUHAMAD RIFAL より:

    Bosen chapter ulang ulang lagi

  45. Adytia Kurniawan より:

    Mntap

  46. Wik Play より:

    maap bg gak bisa frist klmen lgi

  47. Hadi Mufid より:

    Di sini yg saya ketahui yg menjuluki takemichi ataupun yg mnganggap takemichi pahlawan ada 2 toko , kakucho dan kisaki dua sosok berlawanan tapi menjadikan takemchi sebagai motifasi di awal ,kakucho ingin kuat seperti takemichi dan kisaki yg berk

  48. Wildan Nugraha より:

    Doraemon aman?

  49. Joshua PNGG より:

    Nunggu takeomi bawa ex member dari brahman / black dragon

  50. Endri R より:

    Wakasa dan benkei hanma kemana bang?

  51. Adriansyah Danial より:

    plot twist : ayah takemichi adalah bos yakuza di jepang, lalu takemichi di biarkan hidup sendirian agar bisa menggantikan sosok ayahnya nanti.

  52. Muhammad Rizal より:

    Sering” upload min

  53. Raihan Alghifarie より:

    Menunggu aksi hanma kembali

  54. dracula より:

    Bosennn

  55. dracula より:

    Ulang lagi ulanglagi

  56. TRABAS PUNDUNGREJO より:

    Kemungkinan kakucho kalau kalah akan berpihak pd takemichi

  57. Rona Sopiyana より:

    Sudah aku dogi…

  58. ZILONG TIK TOK##@ より:

    Hahah layak nya kakucho ga kuat baji draken dh masuk dalam tubuh takemichi

  59. Aldin より:

    kalian kalo ber teori yg masuk akal coba

  60. Bagus Pamekas より:

    Takemichi nanti mati yk bang

  61. Dimas Ferdiansah より:

    Ayo kakucho pukul terus takemichi supaya ingatannya kembali semua,supaya gue tau seberapa besar kekuatan takemichi sesungguhnya

  62. abuahmad より:

    iku zuhrn Ini video yang parah banget
    mereka percaya

  63. Game Gamingcoy より:

    Saya sih menunggu doujin senju

  64. AzHafiz24 より:

    Yah telat

  65. Much Tarom より:

    Min dugaan gua , kakucho akan kalah nanti nya , dan alasan kakucho menyebut takemichi pahlawan saat kecil karna takemichi selalu ada di hadapan kakucho saat kakucho kalah atau tergeletak dan tak mau bangkit lagi , kakucho sebut takemichi pahlawan karna takemichi yg selalu mau membantu orang mesti dia tau dia akan kalah tapi takemichi selalu bangkit dan berkembang , dan di situ kakucho mengidolakan tekmichi sebagai pahlawan yg tak mau menyerah , semangat dan tekad takemichi lah yg bikin takemichi kuat ,

  66. ILHAM より:

    Bang lihat manganya di mana????

  67. KEDIK CREATIVE より:

    tamat nya tokyo revengers pasti mebosan kan …. takemichi berhasil merubah masa depan semua .. kembali ke awal alur cerita. semua pada lupa karena takemichi sudah merubah Masadepan yg buruk. dan ingatan yg tau semua itu hanya takemichi haha biasanya gitu akhir film ..time travel

  68. basong werwer より:

    Ni kakucho gak sadar diri yak dari kecil ampe dewasa gk pernah menang melawan takemichi masih aja nekat…

  69. Robert Ambi より:

    gila gak tuh kakucho op dan kuat bangat

  70. Robert Ambi より:

    angry belum mode terkuat jika mode nya udah dibuka hancur tu kanto manji

  71. Raziq 2006 より:

    Kakucho bakal kembali kan kekuatannya di arc tenjiku

    Takemichi menggunakan kekuatannya di arc valhalla

  72. Muhamad Syazwan より:

    Wkwkwk kn udah jelas jika kakucho itu emang kuat berbanding para divison yg pasti dan jika berterusan ginu pasti michi lelah tu mahu incer mikey soalnya gimana

  73. Dedi Irawan より:

    Biasa tokoh utama terlihat lemah tapi pada akhirnya tokoh utama lah yang terkuat sealam gaib dunia akhirat…contohnya dragon ball yaitu sitokoh utama Goku dia pada akhirnya menjadi raja nya para iblis dewa dan malaikat..jadi disini takemichi adalah raja terkuat dari segala rada alam gaib barzah dunia akhirat