Tokyo Revengers Chapter 245 leaks – TAKEMICHI VS KAKUCHOU Battle Pertama Tokyo Manji vs Kanto Manji

閉じてスタート ×

Tokyo Revengers Chapter 244 Leaks – FINAL WAR Telah Dimulai!! Tokyo Manji vs Kanto Manji !!

Tokyo Manji vs Kanto Manji – Inilah Bukti jika Gang TOKYO MANJI GEN 2 Lebih KUAT dari KANTO MANJI

50 Tokyo Manji vs 450 Kanto Manji – Tokyo Revengers akan segera memasuki Pararel ARC Tenjiku !!!

Tokyo Revengers Chapter 243 Full – Tokyo Manji Revengers vs Kanto Manji !!! IKUZO TEMERRAAAAAA!!!!

Tokyo Revengers Chapter 243 teks spoiler – MIKEY MENERIMA TANTANGAN TAKEMICHI !!!

Tokyo Revengers Chapter 243 – TOKYO MANJI VS KANTO MANJI !! Struktur Kanto Manji !! ada Hanma Shuji?

TOKYO MANJI vs KANTO MANJI Pertarungan Final yang telah ditakdirkan Sejak Awal !! INI BUKTINYA !!

TOKYO REVENGERS CHAPTER 242 Full – DEKLARASI PERANG TAKEMICHI – TOKYO MANJI VS KANTO MANJI !!

Tokyo Revengers Chapter 242 Spoiler – Pewaris Tahta TOKYO MANJI Gang !! Takemichi Hanagaki !!!

Tokyo Revengers Chapter 242 leaks – tokyo manji is back !! second generation telah tiba !!

00:56 SOBAT BAKU HANTAM

Thanks to :
Allah yang maha kuasa | Keluarga Tercinta | Ken Wakui Sensei | Kodansha

TOKYO REVENGERS CHAPTER 244 BREAKDOWN!

TOKYO REVENGERS CHAPTER 244

ENGLISH SUBTITLE

#TokyoRevengersChapter245EnglishSubtittle
#tokyorevengerschapter245 #tokyorevengersmangachapter245
#tokyorevengerschapter245raw #tokyorevengerschapter245
#tokyorevengers #tokyorevengerschapter245 #tokyorevengers245 #tokyorevengers245spoiler

#TokyoRevengersChapter244EnglishSubtittle
#tokyorevengerschapter244 #tokyorevengersmangachapter244
#tokyorevengerschapter244raw #tokyorevengerschapter244
#tokyorevengers #tokyorevengerschapter244 #tokyorevengers244 #tokyorevengers244spoiler #tokyomanjivskantomanji #tomanvstoman #takemichivskakuchou

muse asia Tokyo Revengers live full movie Tokyo Revengers openingTokyo Revengers live action trailerTokyo Revengers trailer animeTokyo Revengers

tokyo revengers, tokyo revengers live action, tokyo revengers episode 25, tokyo revengers season 2, tokyo revengers op, tokyo revengers anime episode 1, tokyo revengers react to takemichi, tokyo revengers episode 1, tokyo revengers anime episode 25, tokyo revengers react,tokyo revengers chapter 235, tokyo revengers chapter 227, tokyo revengers chapter 229, tokyo revengers chapter 228, tokyo revengers chapter 234, tokyo revengers chapter 233, tokyo revengers chapter 230, tokyo revengers chapter 232, tokyo revengers chapter 231, tokyo revengers chapter 236,tokyo revengers chapter 237, tokyo revengers chapter 238, tokyo revengers chapter 239, tokyo revengers chapter 240,tokyo revengers chapter 241,tokyo revengers chapter 242, tokyo revengers chapter 243, tokyo revengers chapter 244, tokyo revengers chapter 245, tokyo revengers chapter 246,

Art By:

@Cleenhaitani | Twitter =
@Itsnailasart | Twitter
@misumitsuya_ | Twitter =
@joshigone | Twitter
@hanachiyoo_ | Twitter
@trutoitosart | twitter

and all fan art in google
Go follow her/him, she/he do commision art
Fans art source terlampir divideo

FAIR USE DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is use permitted by copyright laws that may violate. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

コメント

  1. Labib Muzaqi より:

    Takemichi jiwanya udah dewasa,dan kekuatan nya bukan anak kecill ya wajar aja

  2. Sigit Okta より:

    Link nonton.nya dimana bang?

  3. Andrian Ardiansyah より:

    Dari muka nya Mikey terlihat jelas dia sangat terkejut. Namun itu bukan terkejut yg biasa, seperti ada rasa takut di dalam dirinya. Mengingat bahwa saat itu Mikey pernah berkata bahwa takemichi jauh lebih kuat dari Mikey. Dan sekarang Mikey melihat sendiri kekuatan takemichi yg sebenarnya dan itu sesuai dugaan mikey

  4. Ahmad Hilaludin より:

    Jangan menilai orang dari luarnya saja

  5. Garoo より:

    Ceritanya yang di sampaikan di komik nya ga sampe 5 menit kebanyakan bacot doang

  6. SANO MANJIRO より:

    Kakucho slalu mengalah utk takemichi

  7. aris supriyanto より:

    Kena combo duo haitani juga mokad tu cungukmici

  8. wahyu eko より:

    Wajar sey klo kakucho kena pukulan takemichi,,, soalnya dia ngelamun ke masa lalu,,dan gak fokus,, mungkin disini akan d perlihatkan tentang masa lalunya takemichi,,,Krn dia jg salah 1 orang yg blm kena cerita masa lalunya knp dia ada,,,jg hanma yg misterius

  9. IRFAN GAMING より:

    Urrrrrrrraaaaaaaaaaa

  10. Joko 99 より:

    Uraaa

  11. NoVhie Rin より:

    Hebat banget ya sampai merinding aku

  12. DifanD より:

    He

  13. Wahyu Budi8181 より:

    Epic sih ini

  14. AbdurRaffi より:

    Takemichi Nih Bos;)

  15. Sony hidayat borneo Borneo より:

    Menit 3 baru mulai

  16. Dera suryadiana より:

    Lebih seru chanel ini pada chanel sebelah

  17. MIKEY MASA DEPAN より:

    Busetttt

  18. Glizert gamers… より:

    Kok 10mnt aja bang

  19. Arya Maulana より:

    Si lord ngamuk

  20. risqi fadhilah より:

    Kakucho mengalahh woiii

  21. Eyn Gaming より:

    Gw lihat model rambut takemicci jdi keingat Draken kum

  22. Dhan.ytb.. より:

    Intinyaaaa uraaaaaaa

  23. alfin johari より:

    Orng yg d anggap bodoh ataw lemah, adalah orang yang mengrikan ketika kehilangan uang di tanggal tua

  24. AL OFFICIAL より:

    Sehat terus bang ❤️

  25. Wahyu Jatendra より:

    Keren abis bang

  26. gamy ngagami より:

    TENANG AJA GAESSS…. KAZUTORA AKAN DATANG DAN MEMBAWA PASUKAN NARAPIDANA / MEMBAWA TEMAN2 NYA SAAT DIDALAM PENJARA.. SAYA UDAH BACA KOMIKNYA LANGSUNG BELI DI JEPANG..

  27. Muhammad fathir nalendra より:

    akhirnya cungkukmichi di buff

  28. Zaenal abidin より:

    Ga nyanka takemici kuat

  29. Hafidz Ibrahim より:

    Kasian bgt Kakucho, pdhl kuat, tp harus tersungkur 2x. Pertama lawan Mikey, Kedua Takemichi

  30. Dwi Ksatriabiru より:

    NTAR TAIJU SHIBA N KAZUTORA bakal datang membantu.. Di saat Tokyo revengers terdesak. .. Lihatlah!!!

  31. Ika Ika より:

    Liat lh kazutora baji draken akan masuk dalam pertempuran itu

  32. Lintang Adji より:

    Mungkin nanti kazutora mabur

  33. Lintang Adji より:

    Kabur

  34. Maulana Ardiansyah より:

    Menurut gua sih bang, tiap gambar yg dibuat ama ken wakui semua ada maknanya, sama kayak “logo thousand winters” yg kemudian jadi nama genk awal yaaa walaupun diganti ke toman 2

  35. Lintang Adji より:

    Bang mau nanya
    Motornya inui kok ada tandanya taiju yaa apa taiju nanti dateng

  36. Zast TZy より:

    Bang tokyo revengers season 2 kapan rilis?

  37. Adi Dani より:

    Kok bisa anjir kok biso

  38. Damar23 より:

    Menurut teori ku si Mikey pasti minta ampun ke takemichi dan ingin bergabung ke tokyo manji generasi ke 2

  39. masteran tembakan より:

    PERTANYAAN SAYA?
    kenapa mreka langsung berhadapan dengan para atasan?
    KEMANA PARA 500 ANGGOTA BAWAHAN NYA?

  40. Abimanyu AW10 より:

    Itu nanti ad kejutan pas mau di akhir kayak nya liat kan film genji ad kejutan kan pas lawan Housen ?

  41. Fery Harianto より:

    Mau sekuat apapun karakter kalau MC udah turun tangan gak ada artinya mau seover power sekalipun

  42. RYIAN Akbar より:

    Takimici Memeng kuat seperti yang dikatakan Mikey, awal takimici menunjukan kemampuannya saat bisa memukul berandalan di welowin berdarah yg mendapat semangat dari cifuyu dan mitsuya,& membuat taiju tertunduk

  43. Ruby Editzz より:

    Bang banyak bcd lu bg durasi video nya pendek banyak bcd

  44. Syafri Ahmad より:

    Takemichi bukan main main

  45. juna lukman より:

    Bang disma usul
    Gak usah sebut2 pandemi
    Gua jengkel sama kata pandemi

  46. Abdul Rozaq より:

    Coba jelasin bang kenapa wakasa dan benkei bisa gabung ke kanto manji

  47. Vrohh より:

    Takemichi aslinya kuat

    Cuman dia main nya poor

  48. Ali Mukti より:

    SAYA YAKIN BLACK DRAGON GENERASI KE 11 AKAN DATANG KE MEDAN PERANG YG DI PIMPIN TAIJU DG KAZUTORA
    JG AN KN BD GENERASI KE 11 BLM BUBAR
    DAN MUNGKIN TAKEOMI PUN AKAN MUNCUL ANTARA DIA BERPIHAK PADA KANTOU AP TOKYO MANJI G KE2

  49. Jayana Everything より:

    Bang ceritain masa lalu takemichi sama kakuco

  50. patra 16 より:

    Kanto manji ibarat housen dan tokyo manji ibaratkan suzuran

  51. Cruel Flame より:

    Takemichi pake smash.

  52. abuahmad より:

    Gila orangnya kuat melempar orang melempar kakuchou karena itu tekaimchi

  53. Dias Zeiton より:

    Bg baca nya di mana

  54. Xixi より:

    Kecepatan 1.5x lebih enak

  55. Soneo Soneo より:

    Yo keren

  56. ihsn より:

    Banyak bacot lu bang

  57. Kiky 113 より:

    Fiks anggry sama smile bakalan ngeri sih

  58. Bapak Shelfire より:

    Takemichi dulunya cengeng dan tidak berani melawan namun pada sekarang chapter 245 takemichi mulai setara kekuatanya dengan mikey dan mikey layak menjadi lawanya takemichi soo chapter 245 ini sangat memanas keadakanya ok segitu aj yang gw tanya ama bang disma

  59. zhafar rangga より:

    Mikey kalah nya paling di ceramahin sama takemici

  60. DA.CINEMA より:

    Gak sabar full anime nya bang. Kayaknya seru nih

  61. Remixos Ready より:

    Boring banget pembawaannya

  62. DENNY CAKNAN STORI より:

    Yah GK zbr liat takemichi vs mikey

  63. rio fernando より:

    Tanker mode menyerang nih boss

  64. FIZ Mukbang より:

    Bang kalau mau cerita jangan banyak cakap bang nnti banyak di skip

  65. VICKY ANANDA PUTRA より:

    Bg si taiju sama takeomi datang engga??

  66. Ricky Satrio より:

    Takemichi jadi Badas inti dari akhir chapter ini pasti bahas latar belakang sama asal usul takemichi

  67. pixma gamer より:

    Bang baji nanti datang kah

  68. Ulfi alhusna より:

    Takemichi mati suri karena tangan nya pernah ditusuk gak mati lanjut bang

  69. Farhan a.s より:

    bang lu liat manga nya pake apk apa

  70. Epep Burik より:

    Leaks itu setan bali kan?
    Kok malah jadi kayak gini

  71. Fatoni より:

    Kazutora akan melawan Mikey

  72. M.ARDHAN AMRYCHOIR AMRYCHOIR より:

    Bang knp Shiba taiju ga di rekrut takemichi bang?

  73. Fatoni より:

    Mikey kenak mental

  74. sano manjiro より:

    Kakucho pengganti lord shion
    Di jadiin badut
    Gua kira yg bakal begitu sanzu ternyata kaku

  75. Iqbaliqbal Maulana より:

    Kiomasa bang kapan bang keluar nya

  76. Bondhan Wiwitan Cahya ning Djagat より:

    Kekuatan soul baji dan draken bersama si take michi