Tokyo Revengers Chapter 244 teks spoiler – 500 kanTO MANji vs 50 TOkyo MANji ( TOMAN VS TOMAN )

閉じてスタート ×

Tokyo Revengers Chapter 244 teks spoiler – 500 kanTO MANji vs 50 TOkyo MANji ( TOMAN VS TOMAN )

Tokyo Revengers Chapter 244 Leaks – FINAL WAR Telah Dimulai!! Tokyo Manji vs Kanto Manji !!

Tokyo Manji vs Kanto Manji – Inilah Bukti jika Gang TOKYO MANJI GEN 2 Lebih KUAT dari KANTO MANJI

50 Tokyo Manji vs 450 Kanto Manji – Tokyo Revengers akan segera memasuki Pararel ARC Tenjiku !!!

Tokyo Revengers Chapter 243 Full – Tokyo Manji Revengers vs Kanto Manji !!! IKUZO TEMERRAAAAAA!!!!

Tokyo Revengers Chapter 243 teks spoiler – MIKEY MENERIMA TANTANGAN TAKEMICHI !!!

Tokyo Revengers Chapter 243 – TOKYO MANJI VS KANTO MANJI !! Struktur Kanto Manji !! ada Hanma Shuji?

TOKYO MANJI vs KANTO MANJI Pertarungan Final yang telah ditakdirkan Sejak Awal !! INI BUKTINYA !!

TOKYO REVENGERS CHAPTER 242 Full – DEKLARASI PERANG TAKEMICHI – TOKYO MANJI VS KANTO MANJI !!

Tokyo Revengers Chapter 242 Spoiler – Pewaris Tahta TOKYO MANJI Gang !! Takemichi Hanagaki !!!

Tokyo Revengers Chapter 242 leaks – tokyo manji is back !! second generation telah tiba !!

00:56 SOBAT BAKU HANTAM

Thanks to :
Allah yang maha kuasa | Keluarga Tercinta | Ken Wakui Sensei | Kodansha

TOKYO REVENGERS CHAPTER 244 BREAKDOWN!

TOKYO REVENGERS CHAPTER 244

ENGLISH SUBTITLE

#TokyoRevengersChapter244EnglishSubtittle
#tokyorevengerschapter244 #tokyorevengersmangachapter244
#tokyorevengerschapter244raw #tokyorevengerschapter244
#tokyorevengers #tokyorevengerschapter244 #tokyorevengers244 #tokyorevengers244spoiler #tokyomanjivskantomanji #tomanvstoman

#TokyoRevengersChapter243EnglishSubtittle
#tokyorevengerschapter243 #tokyorevengersmangachapter243
#tokyorevengerschapter243raw #tokyorevengerschapter243
#tokyorevengers #tokyorevengerschapter243 #tokyorevengers243 #tokyorevengers243spoiler

muse asia Tokyo Revengers live full movie Tokyo Revengers openingTokyo Revengers live action trailerTokyo Revengers trailer animeTokyo Revengers

tokyo revengers, tokyo revengers live action, tokyo revengers episode 25, tokyo revengers season 2, tokyo revengers op, tokyo revengers anime episode 1, tokyo revengers react to takemichi, tokyo revengers episode 1, tokyo revengers anime episode 25, tokyo revengers react,tokyo revengers chapter 235, tokyo revengers chapter 227, tokyo revengers chapter 229, tokyo revengers chapter 228, tokyo revengers chapter 234, tokyo revengers chapter 233, tokyo revengers chapter 230, tokyo revengers chapter 232, tokyo revengers chapter 231, tokyo revengers chapter 236,tokyo revengers chapter 237, tokyo revengers chapter 238, tokyo revengers chapter 239, tokyo revengers chapter 240,tokyo revengers chapter 241,tokyo revengers chapter 242, tokyo revengers chapter 243

Art By:

@Cleenhaitani | Twitter =
@Itsnailasart | Twitter
@misumitsuya_ | Twitter =
@joshigone | Twitter
@hanachiyoo_ | Twitter
@trutoitosart | twitter

and all fan art in google
Go follow her/him, she/he do commision art
Fans art source terlampir divideo

FAIR USE DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is use permitted by copyright laws that may violate. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

コメント

  1. Maldini Ashadiya より:

    Draken made in indo akan datang ,, houraaaaa

  2. Kadek Suhendra より:

    Pachin kok gak Dateng sih

  3. Kadek Suhendra より:

    Padahal pachin cocok lawan mochi

  4. RikaL GAMING より:

    keman perginya kazutora dan taiju

  5. Bakul Ayam より:

    lu tinggal dimana

  6. okib より:

    Nanti levi sama eren datang ke toman g2, eren langsung jadi titan buat ngancurin kanto manji

  7. Bang'k Kumis24 より:

    Maaf telat min

  8. Lesley Montage XD より:

    Kesel bet njir ama sanzu wkwk semoga ntar dia kena samsak sama kazutora kalo si kazu dateng:)

  9. HasB DEZ より:

    Persaan Mikey banyak bacot dah wkwkkwkw

  10. Brian Farrel Fariyanto より:

    Mungkin babak1 kalah
    Babak 2 pasti menang

  11. Echidna より:

    First

  12. SADBOY より:

    The Best Bro

  13. Afiq Raintown より:

    Geng kanto manji cuman 500 orang masih kalahlah kalo dibandingin dgn geng yg dipimpin wakasa dan benkei dulu benkei sendiri Ragnarok berjumlah 600 org geng waka gak tahu tapi yg pasti lebih ramai dari Ragnarok

  14. Masroh Mila より:

    Belum tau nih…Mikey.Dewa yang sebenarnya itu adalah Hanagaki takemitcy karena dia tak pernah putus asa dan membawa masa depannya demi menyelamatkan nya

  15. Heri Kristanto より:

    500 orang vs 50 orang, apakah bakal ada bala bantuan atau ada penghianat dari kantou manji atau mikey bakal seperti izana di arc tenjiku…? *Semangat bikin kontennya bang disma*

  16. Din Sardin より:

    saya hensem

  17. DICKY NURSEPTYONO より:

    Haha sibuk tapi seruuu

  18. Raditya Maulana より:

    Sukses selalu bang

  19. PloncoMan より:

    gw pgn liat sanzu kena mental atas kekalahan kanto manji wkwk bnyk.bacot bet

  20. Danial Danial より:

    Bang saya Mau Tanya ke mana kah kazutora misteri nii

  21. Mohamad Rezaa より:

    Gua nonton nya aja deg degan anjg

  22. n a t h a n i a _ より:

    Mirip mirip tenjiku vs toman war nya

  23. Anoo Senjuu より:

    Kalo ada senju pasti menang si , soal nya kan dya keturunan hokage pertama

  24. Deki DS Decky より:

    Toman vs kanman

  25. DifanD より:

    Ketinggalan mic di rumah keluarga

  26. EEH Reaction より:

    kalo menurut gua sih tokyo 2nd genrtion bakalan menang.Karna jika ini disebut merebutkan naman toman.Dimasa depan geng mikey itu bukan lah toman melaikan bonten. Dan dengan eps kmren. Dengan judul mewarisi tahta. Bahwa geng takemchi lah yah mewariskannya

  27. mangekyo sharingan itachi uchiha より:

    Mana yang asli toman nya

  28. Akhmad Irfandi より:

    Mungkinkah saudara2 dari geng Tokyo Manji Dtg membantu yg TDK pernah keliatan seperti saudara dari mendiang draken, dll. Seperti senju yg tiba2 muncul.

  29. yasin fnf Gaming より:

    Kak sehat selalu

  30. Ilyas Putra より:

    Udah ga sabar menunggu pertarungan akan dimulai. Dlu pas lawan tenjiku kedatangan mikey ma draken karena hbis kena ceramah dri hina, dan sekarang siapa lagi yg jdi pendatang utk membantu takemichi meraih kemenangan

  31. Indra Gunawan より:

    kalo ini last fight si yg menang bakalan tokyo manji

  32. albiruni 03 より:

    Bang kapan full story

  33. Hendi Dblues より:

    Gua yakin kazutora sama Shiba taiju bakal jadi pilihan terakhir yang bisa bantu takemichi

  34. Drakenやあ より:

    Seharusnya tukang santet membantu takemichi melawan kanto manji

  35. abuahmad より:

    Mungkin ini adalah yang akan menjadi pemenangnya tekaimchi bukan mikey soalnya

  36. SANS FF より:

    Tokyo manji pasti akan ada bala bantuan nantinya….
    Gw yakin itu..

  37. kaasayonaraa より:

    Waka dan benkei masuk Kanto manji sebagai mata2 sahaja untuk dapatkan informasi penting..jika bang draken dan baji masih hidup pasti seru nih draken x baji solo squad Kanto manji anjay

  38. Upho Upho より:

    Takemichi akan dibantu oleh Saitama untuk melawan mikey

  39. Fitrah Ramadhan より:

    Nanti ada 1 karakter yg memimpin gank kuat, yg bantu takemichi biasa di sebut imauke kazime. Nanti dia bantu takemichi dengan alasan diapun time treveler dan menbutuhkan bantuan takemichi untuk menyingkirkan kanto, seperti biasa akhirnya mereka menang sangat mudah dan menyisakan mikey, yg pada saat itu takemichi yg di berikan kepercayaan untuk melawan mikey, dan takemichi bisa memenangkan pertarungan ini karna sekian lama takemichi tersakiti dan berjuang itu karna mikey yg menyebabkan aktifnya drak implusif imoaen yg mengambil alih kesadaran takemichi

  40. Ammar Danish より:

    Dimana kazutora

  41. Daffa Ramadhan より:

    gua dari awal nonton diskusi manga kecepatan selalu 1,5 biar enak wkwk

  42. Gunawan Setyo より:

    Gua punya teori menurut gua mereka datang ke medan tempur pasti ada rencana yg belom di kasih tau karna itu takemichi merekrut mitsuya
    Mungkin rencana nya
    1.merekrut anggota
    2.membebaskan kazutora karna enggak mungkin kan di saat pachin rekrut member lain takemichi malah diem pastinya takemichi berbuat sesuatu kaya bebasin kazutora make duit pachin
    Satu lagi kalo mereka berjuang sekuat tenaga pada saat bertempur maximal mereka bisa menghabisi 300 member kantou manji
    Gua sih me naruh harapan besar ke takemichi, senju, mitsuya, chifuyu, pehyan,smiley, angry saat menangis, taiju shiba kalo dateng
    Menurut gua bantuan yg dateng nanti itu adalah anggota black dragon yg dipimpin ama taiju shiba
    Alasannya karena member geng takemichi hanya lah mantan anggota touman generasi pertama dan gak ada anggota black dragon kemungkinan black dragon pasti datang membantu takemichi
    Kalo menurut kalian ini masuk akal gak

  43. surya putu より:

    Pemuda pancasila sudah otw

  44. Fadly Official より:

    Tokyo Manji bakal kalah, dan takemichi akan terus berulang menantang Mikey, Sampai akhirnya Menang, Takemichi pernah bilang bahwa “Dia tidak akan pernah menyerah dan akan terus mencoba”

  45. Gunawan Setyo より:

    Menurut gua sih teori gua cukup masuk akal

  46. Liderjonatan Pantouw より:

    Kanto calon mayad

  47. Awan Awan より:

    Kazutora gak ada kabar bg?

  48. PREDATOR GAMING より:

    Jngan lama” udh ga sabar denger lanjut ny

  49. rubi cahyadi より:

    Ceramah no jutsu ..

  50. Anggita Dharma Syahputra 05 より:

    kayaknya nnti pas Mikey duel vs takemichi nanti mikey ngeliat draken sm baji dibelakang takemichi, kya dlu pas izana liat siniciro sama enma dibelakang mikey

  51. sahrul nicholas より:

    Siba taiju+takeomi is back…

  52. Ff Pixdam より:

    Hmm kemungkinan menang sih. Karena judul animenya aja udah nama gang yang mereka pakai . Tokyo Revengers

  53. Serdian Tirta より:

    Saat di pertengahan pertempuran Taiju Shiba dan Kazutora akan datang dan akan membantu Takemichi

  54. Putri Sekarsari より:

    Lanjutkan kak

  55. Rendy 32 より:

    Ke gendong sama senju

  56. Rey AlfTheBone より:

    RIP Takemici n RIP Tokyo Manji secon generation

  57. Anie NaDaffa より:

    Udah gw tebak kayaknya tokyo manji bakalan kewalahan melawan kanto manji, terutama sanzu dan haitani ran yang harus diwaspadai soalnya dia sering membawa senjata

  58. Rey Sadboy? より:

    Oiiii… Kalo takemichi kalah para fans harus nge bantu tawuran ini!! Jgn biarkan takemichi bertarung sendirian :v nandee nandee

  59. Sri M より:

    Bang emang iya kalo TAIJU SHiBA segera muncul di chapter244 sama kazutora

  60. Wira Adriana より:

    Ditunggu full story

  61. Raffa Kenzo Alvaro より:

    Ur vidio is cool! Keep it

  62. Sanim Saputra より:

    Mana ribut nya

  63. jordan matheos より:

    Gk keliahatan yaa sii kazutora

  64. Ikhwan Muslim Addiba'i より:

    Gk sabar nunggu 00:00 :v

  65. Saddam Zulmi より:

    Yang aku tunggu ialah Keluarnya Kazutora, sang Maniak ini sangat mengerikan, Kuat dan Daya Tahan Tubuh yang luar biasa, Lebih cocok melawan Ran dan Rindou atau Hannma

  66. Abu Kharis より:

    Bang crita nya ngawur ngk ngk jelas poto palahala dia ada disitu ngawur critanya

  67. Georgio Kaeng より:

    Gw yakin di arc kali ini bakal ada kejutan yang luar biasa dan akan membuat para fans tokyo revengers terkejut dengan peperangan kali ini.

  68. Herman Purwanto より:

    Gantung lagi aza perangnya

  69. Randi Randi より:

    Tapi tidak dengan angry cuman 1x pukul bisa menumbangkan haitani brather (mode nangis angry)

  70. NJ GAMING より:

    Sebnyak apapun genk kanto jika para executive nya dikalahkan mereka saja sudah ciut.

  71. NJ GAMING より:

    Baji saja mewariskan Toman pada takemichi. Jika takemichi tidak ada Toman pasti tidak akan didewakan dulu. Kalau Mikey dan sanzu sangat mengenal Toman pasti dia tau angry adalah kuda hitam Toman sebelum perang dengan Genk tenjiku . Nyatanya Mucho saja baru tau angry adalah kuda hitam Toman. Mikey lupa siapa yang mengusulkan ide membentuk Toman dan apa tujuannya.

  72. NJ GAMING より:

    Di pertarungan terakhir Ken wakui ingin kita melihat bagaimana jika Toman dipimpin resmi oleh takemichi . Selama Mikey dan draken masih ada dulu, takemichi hanya pemimpin yang tidak resmi .

  73. kichi Kichi より:

    Senju bakal mati bang…. Sesuai dgn penglihatan masa depan takemichi….. Dan di sana takemichi ngamuk kaya waktu mikey dan draken ngancurin sepeda takemichi ngamuk

  74. KHAIRUL YUSOF より:

    adaka taiju dtg secara tiba tiba dan membawa 500 anggota black dragon dan inui tidam berada disana

  75. Dio Kateng より:

    Mikey pernah berkata, menang atau kalah bukanlah hal yang perlu dihimbaukan. Yang penting kamu menang melawan dirimu, takemichi

  76. Miftahurrahman より:

    Kemungkinan di pertarungan akhir ini untuk pertama kalinya smiley membuka matanya dan tidak tersenyum dan siapa tau malah lebih kuat dari blue ogre nya angry

  77. dodot yTb より:

    Dejavu touman vs tenjiku

  78. Alfi Fadilah yunus より:

    inupi kemana nich

  79. Arif Syaifullah より:

    Anggota Mizo five middle adalah villain sesungguhnya hahaha

  80. Duo Limo より:

    kapan full spoiler nya?

  81. Ravael Cristian H より:

    yaelah bg kenapa ga bikin yg durasinya panjang aja

  82. Marsel Cel より:

    semoga aja Kazutora mucul sudh ini…Masa kazutora gk Keliatan dampai Film nya Tamat sih…Gk adil bangat Ken wakui ni

  83. Raden Febriansyah より:

    Bang kenapa takemichi gabawa anggota geng Black Dragons , kan dia ketua gen ke 10 kenapa ga nyurih taiju aja buat ngumpulin geng Black Dragons nya

  84. jarz_fvnky より:

    Klo kata gw sih peluang nya kecil sih buat toman gen 2 untuk menang, paling pentolan nya cuma mitsuya, pehyan, angry (angry ikut ga bro?)