Tokyo Revengers Chapter 243 Full – Tokyo Manji Revengers vs Kanto Manji !!! IKUZO TEMERRAAAAAA!!!!

閉じてスタート ×

Tokyo Revengers Chapter 243 Full – Tokyo Manji Revengers vs Kanto Manji !!! IKUZO TEMERRAAAAAA!!!!

Tokyo Revengers Chapter 243 teks spoiler – MIKEY MENERIMA TANTANGAN TAKEMICHI !!!

Tokyo Revengers Chapter 243 – TOKYO MANJI VS KANTO MANJI !! Struktur Kanto Manji !! ada Hanma Shuji?

TOKYO MANJI vs KANTO MANJI Pertarungan Final yang telah ditakdirkan Sejak Awal !! INI BUKTINYA !!

TOKYO REVENGERS CHAPTER 242 Full – DEKLARASI PERANG TAKEMICHI – TOKYO MANJI VS KANTO MANJI !!

Tokyo Revengers Chapter 242 Spoiler – Pewaris Tahta TOKYO MANJI Gang !! Takemichi Hanagaki !!!

Tokyo Revengers Chapter 242 leaks – tokyo manji is back !! second generation telah tiba !!

00:56 SOBAT BAKU HANTAM

Thanks to :
Allah yang maha kuasa | Keluarga Tercinta | Ken Wakui Sensei | Kodansha

TOKYO REVENGERS CHAPTER 242 BREAKDOWN!

TOKYO REVENGERS CHAPTER 242

ENGLISH SUBTITLE

#TokyoRevengersChapter243EnglishSubtittle
#tokyorevengerschapter243 #tokyorevengersmangachapter243
#tokyorevengerschapter243raw #tokyorevengerschapter243
#tokyorevengers #tokyorevengerschapter243 #tokyorevengers243 #tokyorevengers243spoiler

muse asia Tokyo Revengers live full movie Tokyo Revengers openingTokyo Revengers live action trailerTokyo Revengers trailer animeTokyo Revengers

tokyo revengers, tokyo revengers live action, tokyo revengers episode 25, tokyo revengers season 2, tokyo revengers op, tokyo revengers anime episode 1, tokyo revengers react to takemichi, tokyo revengers episode 1, tokyo revengers anime episode 25, tokyo revengers react,tokyo revengers chapter 235, tokyo revengers chapter 227, tokyo revengers chapter 229, tokyo revengers chapter 228, tokyo revengers chapter 234, tokyo revengers chapter 233, tokyo revengers chapter 230, tokyo revengers chapter 232, tokyo revengers chapter 231, tokyo revengers chapter 236,tokyo revengers chapter 237, tokyo revengers chapter 238, tokyo revengers chapter 239, tokyo revengers chapter 240,tokyo revengers chapter 241,tokyo revengers chapter 242, tokyo revengers chapter 243

Art By:
@hoekagebayouxumuruy on twitter
@Cleenhaitani | Twitter =
@Itsnailasart | Twitter
@misumitsuya_ | Twitter =
@joshigone | Twitter
and all fan art in google
Go follow her/him, she/he do commision art
Fans art source terlampir divideo

FAIR USE DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is use permitted by copyright laws that may violate. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

コメント

  1. Giix Gaming より:

    sumpah seru banget!!!

  2. Muhammad Alvan より:

    Kapan jadwal update next chapter nya ges?

  3. Kecikoroid Zone より:

    Kanto manji vs tokyo manji second generation

  4. Widi sanders より:

    Takemichi kemasukan hanamichi jago berantem nanti

  5. Adryan 02 より:

    Nanti takemichi rekrut Katak bhizer

  6. Alwi editor より:

    Gk sabar nunggu perang nya kalok ada draken pasti lebih seru dengan kekuatan draken dan mitsuya sang naga kembar pasti momen itu paling epic di tokyo revengers final chapter

  7. Rahmat Tanjung より:

    Lanjutannya kapan bg??

  8. Reksa Gamers より:

    Ga sabar pengen liat anime nya hehe

  9. BUKAN MARKOCOP より:

    Mikey vs takemichi
    Sanzu vs senju
    Haitan bersaudara vs kawata bersaudara
    Mochi vs chifuyu
    Kokonoi vs inui
    Kakucho vs mitsuya
    Shion vs pehyan
    Waka benkei hanma apakah penghianat

  10. Noureen Mikayla Firmansyah より:

    Itu kalung yg di kasih hina ke takemici agar mereka nemaikan kalung yg samaan

  11. Rona Sopiyana より:

    Musuhnya hadeuh… Para dewa berandalan euy.., apakah takemichi akan tetap Hidup? Ataukah bad ending ..mati sebagai pahlawan cengeng?

  12. ram dan より:

    Maaf min Tokyo Manji gang vs Tokyo Manji gang?

  13. Dhika Pratama より:

    Gw paling suka kalo misal wakasa&benkei Vs angry&smaeli

  14. GoodDay MONEY より:

    Di menit 12:45 aku cuma mau ngelurusin kalo itu adalah emang bener kalung takemichi yg di berikan hina, emang sih yg pertama ngasih tu takemichi

  15. kang tutorial より:

    Alhamdulillah pachin akhir nya muncul setelah 2 tahun ga liat

  16. Fikar Kurniawan より:

    kok benkey ikut kanto manji??

  17. Muhammad rega より:

    bang coba buat video tentang baju toman beserta terjemahannya

  18. The Cat Di Jiwa より:

    Akhirnya jagoan gua muncul lagi.. Hanma Shuuji si licik.. btw dia takut covid apa lagi covid kok pake masker? Hmmm mencurigakan

  19. Fatih Fadilah より:

    Masuk akal ga sii min.. di ending pertarungan kanto Manji vs Tokyo Manji revengers nanti draken..kazutora nanti muncul untuk ngebantu takemichi menyadarkan Mikey.. secaraa ga logiss aja karakter kuat kek draken itu dimatiin..

  20. azlikadir..77 より:

    Abang dapat dari Mana spoiler tu

  21. Musex Bpn より:

    Gang terbadas kanto manji

  22. KORBAN LARI より:

    Sayang nya nanggung bang minta yang ngarab manga nya crazy upp

  23. Daniel Saputra より:

    Kazutora kemana bang kok kagak ikutan

  24. zizi wibu 987 より:

    Lahhh wakasa berhianat dongggg gua pikir sma takemichi ahkkk

  25. Nicko Siagian より:

    Mikey kok gak dendam sama Hanma Padahal dia juga ikut partisipasi membunuh emma sama kisaki.

  26. CONKZY より:

    Tenang… Satu pukulan dr pehyan aja cukup bikin k.o eksekutif kanto manji

  27. Rizky Saputra より:

    Lihat di mana itu?

  28. Abilfa_ ART より:

    Hai bg

  29. Mohammad Al Fathi Akbar より:

    Itu kalung yang dipegang takemitchi dikasih sama hina bang, jadi kalung itu ada 2

  30. Jona Mangasi より:

    kalo masih ada terano sama draken seru sih pasti

  31. Pradipta 25 より:

    Bakal sad ending ga sih kayaknya?

  32. Asu Lu222 より:

    Apakah haitani bersaudara kembali di solo angry?atau 2 vs 2

  33. Agus Nadi より:

    Gak sabar kelanjutannya bang

  34. Sandi Darmawan より:

    Tokyo Manji (macan tidur)

  35. aliff qhalif より:

    Bang kenapa takemithichi GK minta tolong tauhu shuba

  36. 2HECA より:

    Ikuzo temeraaaa

  37. DIMAS TV より:

    takeomi kemanaa smaa kazutoraa?

  38. EAA より:

    Kebanyakan bacot

  39. Muhammad Kharis より:

    kok cepat amat ya padahal baru dibentuk udah perang

  40. Hamid 88 より:

    Kazutora kapan ikutan ,gk sabar mau liat kazutora bertempur

  41. Rifqi Priyogo より:

    Tapi kenapa ya lebih berwibawa Bonten

  42. iis bae より:

    gue prediksi, ntar mikey kalah, karna kepanasan kuping nya di bacotin takemichi

  43. Rafa Isnan より:

    Gilaaak gw sampe ikutan degdegan

  44. sreng より:

    Takemichi pembangkit dark implusif.

  45. Bokap Mansur より:

    Bukanny tokyo mandi vs kanto manji bang??

  46. Dwi より:

    Udah lah toman cuman menang lewat 2 cara kalo ngga ceramah yaa keajaiban kalo menang lawan bertarung saya rasa kanto jauh di atas level toman sih

  47. Hikmal Mauoana より:

    Pasti next chapter flashback dari Suji hanma biasalah Ken wakui

  48. Skull より:

    Jiirrrŕ ini chapter yang paling keren yang pernah gue lihat.

    Meki bakalan melihat sosok abangnya sugiono manjiro, yang gak pandai bertarung tapi menjadi pemimpin yang hebat.

    Ketika DARK PLN meki bermasalah disitulah takemintod membabi buta menghajar meki, hingga terjatuh seperti yang dibayangkan babang doraken_tul

  49. Dhimas Ari より:

    ikuzo temeraaaaa

  50. Harrynd Aldrian より:

    harusnya Taiju join

  51. Muhammad adrea riski より:

    Jurus andalan takemichi Ceramah. No justu

  52. Vicxi Vicxi より:

    Kok knpa iya haitani brother pakaian mereka slalu berbeda..ada yg bisa jelasin?

  53. Angga²²⁸ より:

    Ga sabar nunggu Minggu depan .v

  54. Nanda Pratama より:

    Tenang aja kawan MC nya masih takemichi

  55. Salma Cantikkkkk より:

    Nanti takemici akan jadi titan

  56. Tazul Arifin より:

    Saran jangan banyk bacot bang

  57. S.A Suga より:

    Bang coba liat di motor inui ada gambar tatto,,mirip kaya punya Taiju Shiba yang di leher ngga sih?,,coba di lihat lagi deh bang

  58. Aji Prayoga より:

    Bang bukankan kalung semangi daun 4 bukannya di kasih sma maknya hina? Pas kalo gak salah pasca tabrakan itu ya? Bukan di ambil ama takemici lg ? Bnr gak seh?

  59. Muhammad Icul より:

    Bang gimana nasip bang kazutora yah,padahal udah pernah bakalan seru kalo bang kazutora ikut gabung sama Tokyo rivengers..

  60. Dani Muldani より:

    Bang disma. Kalung semangginya itu pemberian si hina. Karena si hina pun beli untuk dihadiahkan pada si pahlawan cengeng. Sihina pun masih memakai kalung semanggi pemberian si takemichy. Nuhun

  61. Taufik Suka tak tek より:

    Takemichi ntr bangkitin dark impulsif nya dan bisa mengalahkan mikey

  62. TEAM NC より:

    Berarti anime nya gak lama lagi

  63. BANG boy WOEEE より:

    Di ulang ulang Mulu capek nonton nya

  64. Avalanis Utomo より:

    Kok g ada Akasi takeomi

  65. Mariana Sinaga より:

    bg aku tau knp benkei dn wakasa msk kdlm gng kanto manji krn wks dn bnkei itu adlh tmn abang nya mikey

  66. Oke Boss より:

    Menurut gw si ntar ada draken yng bantu takemichi draken memalsukan kematian nya kaya nya perkiraan gw si

  67. Ferdyantoo より:

    pendapat saya pribadi nih bg kayanya takemichi bakalan ngehindarin serangan mikey karna kan dia bisa liat sekilas masa depan. nah dengan begitu sambil ngelak² serangan mikey. takemichi sambil ceramah biar mikey sadar. katanya kan takemichi mirip sama kk mikey jadi kemungkinan takimichi ngelawan kecil

  68. CB KKN より:

    Itu hadiah dari hina memang sama seperti yg di kasih takemichi pada hina mimin lupa yaa wkwkwk

  69. Abbas Byc より:

    Njir Hina mirip ngik ngok

  70. Fik Ri より:

    Ganti akun email bang